jueves, 23 de agosto de 2018

Desactivar almacenamiento de tu localizacion en Google

Google guarda tu ubicacion a pesar de que tengas la localizacion de aplicaciones desactivada, es una funcion asociada a la cuenta de Google.

Desde tu cuenta de Google, en el sector de privacidad; "Google Privacidad y Condiciones" dentro de "Tus controles de privacidad" -> "Controles de actividad" -> "Ve a Controles de la actividad de tu cuenta", ahi dentro debemos desactivar el "Historial de ubicaciones" y para evitar cualquier otro "almacenamiento" extra vamos a desactivar "Actividad en la Web y en Aplicaciones".

Como es una configuracion propia de nuestra cuenta de Google, va a ser independiente del dispositivo donde la uses por lo que con desactivarlas una vez bastaria.

Disco IBM de 5 megas en 1956, ¿ Qué tan complicado era transportarlo ?

En 1956, la división de Procesamiento de Datos de IBM transportó el primer disco duro que solo tenía una capacidad de almacenamiento ...